Инновационные технологии производства продуктов сельскохозяйственных животных

  • Цель: подготовка специалистов высшей квалификации, владеющих современными знаниями в области ресурсосберегающих экологически безопасных технологий производства продукции животноводства, способных в рыночных условиях успешно решать проблему внедрения достижений научно-технического прогресса в различных отраслях животноводства. Содержание: изучает состояние животноводства и птицеводства в нашей стране и за рубежом, рациональное использование новых технологий для получения экологически чистой продукции, оценка производственных затрат, возможность получения материалов о конечных результатах инновационной деятельности. Знание технологии производства продуктов животноводства, получение новых результатов усовершенствованной продуктов. Познание оценки результатов исследовании и внедрение достижении научных исследовании в производства.
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 1
Top