Введение в специальность

  • Цель: подготовить студентов к теоретическим и практическим навыкам руководящей работы специалистов-животноводов. Привить знания по общей зоотехнии, включающие: вопросы разведения, кормления, технологию производства продуктов животноводства. Содержание:Знание истории развития животноводства и достижения современной науки, основные навыки в области технологии производства продуктов животноводства, изучение передовых технологии в отраслях животноводства на опыте лучших отечественных и зарубежных производств. Формирование современных тенденции, направления и закономерности развития зоотехнической науки; изучение основ селекции и племенного дела, освоить биотехнические приемы воспроизводства высокопродуктивного стада и методы оценки анализа и качества производимой продукции в области животноводства.
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 1
Top