Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Введение в специальность
-
Цель: подготовить студентов к теоретическим и практическим навыкам руководящей работы специалистов-животноводов. Привить знания по общей зоотехнии, включающие: вопросы разведения, кормления, технологию производства продуктов животноводства. Содержание:Знание истории развития животноводства и достижения современной науки, основные навыки в области технологии производства продуктов животноводства, изучение передовых технологии в отраслях животноводства на опыте лучших отечественных и зарубежных производств. Формирование современных тенденции, направления и закономерности развития зоотехнической науки; изучение основ селекции и племенного дела, освоить биотехнические приемы воспроизводства высокопродуктивного стада и методы оценки анализа и качества производимой продукции в области животноводства.
-
Образовательная программа 6B08210 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1