Основы предпринимательской деятельности в ресторанном и гостиничном бизнесе

  • Цель: формирование у студентов теоретических и практических знании в области социально-экономического управления предпринимательством, сформировать у студентов комплекс знаний по приоритетным направлениям предпринимательской деятельности в Казахстане и помочь приобрести практические навыки в успешном ведении предпринимательской деятельности. Содержание: Предпринимательская деятельность в современном обществе. Характерные черты, задачи и функции предприятия гостеприимства. Организационно-правовые формы предпринимательства в ресторанном деле и гостиничном бизнесе. Культура предпринимательства организаций. Себестоимость продукции, отраслевые особенности. Организация анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Государственное регулирование и поддержка малого предпринимательства. Бизнес планирование предприятия питания и индустрии гостеприимства.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 2
Top