Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы предпринимательской деятельности в ресторанном и гостиничном бизнесе
-
Цель: формирование у студентов теоретических и практических знании в области социально-экономического управления предпринимательством, сформировать у студентов комплекс знаний по приоритетным направлениям предпринимательской деятельности в Казахстане и помочь приобрести практические навыки в успешном ведении предпринимательской деятельности. Содержание: Предпринимательская деятельность в современном обществе. Характерные черты, задачи и функции предприятия гостеприимства. Организационно-правовые формы предпринимательства в ресторанном деле и гостиничном бизнесе. Культура предпринимательства организаций. Себестоимость продукции, отраслевые особенности. Организация анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Государственное регулирование и поддержка малого предпринимательства. Бизнес планирование предприятия питания и индустрии гостеприимства.
-
Образовательная программа 6B11111 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2