Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Бухгалтерский учет в ресторанном деле и гостиничном бизнесе
-
Цель: исследование особенностей организации туристического и гостиничного бизнеса в РК, специфику учета затрат в организации, принципы ценообразование в туризме и гостиничном бизнесе. Содержание: Основы формирования рынка гостиничных услуг, цену и ценовую политику на предприятиях гостиничной индустрии. Учет кассовых и валютных операции, имущества и затрат по осуществлению гостиничных услуг, а также реализации услуг гостиничного хозяйства и формирование финансового результата. Издержки гостиничного предприятия. Бухгалтерский и налоговый учет доходов гостиниц. Бухгалтерский и налоговый учёт расходов гостиниц. Учет финансовых результатов.
-
Образовательная программа 6B11111 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2