Бухгалтерский учет в ресторанном деле и гостиничном бизнесе

  • Цель: исследование особенностей организации туристического и гостиничного бизнеса в РК, специфику учета затрат в организации, принципы ценообразование в туризме и гостиничном бизнесе. Содержание: Основы формирования рынка гостиничных услуг, цену и ценовую политику на предприятиях гостиничной индустрии. Учет кассовых и валютных операции, имущества и затрат по осуществлению гостиничных услуг, а также реализации услуг гостиничного хозяйства и формирование финансового результата. Издержки гостиничного предприятия. Бухгалтерский и налоговый учет доходов гостиниц. Бухгалтерский и налоговый учёт расходов гостиниц. Учет финансовых результатов.
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top