Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологические регламенты, идентификация и прослеживаемость пищевой продукции
-
Цель: Освоить требования к отдельным видам пищевой продукции и связанным с требованиями к ней процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, устанавливаемые иными техническими регламентами Таможенного союза Содержание: Формирование профессиональных компетенций в области метрологии и технического регулирования для обеспечения проектирования, производства эксплуатации изделий и систем, проведения контроля и испытаний в процессе производства и подтверждения соответствия. Анализ схемы измерений различных физических величин, определить погрешности измерений; использовать современные методы измерений, контроля, испытаний и управления качеством. Использование элементов ИИ в: прогнозирование спроса на продукцию; автоматическое распознавание и классификация, сортировка и упаковка продуктов питания.
-
Образовательная программа 6B07252 Технология сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2