Проектирование предприятий кондитерской промышленности

  • Цель: освоение обучающимися теоретических знаний, умений и навыков в области организации проектирования предприятий сахара и крахмала. Содержание: Перспективы и проблемы развития отрасли. Основы автоматизированного проектирования промышленных предприятий отрасли. анализ требования проекта, включая площадь, бюджет, функциональные зоны и климатические условия, чтобы автоматически генерировать различные варианты планировки и архитектуры, 3D-визуализация и виртуальная реальность и имитационное моделирование с помощью ИИ. Классификация и компоновка предприятий кондитерского производств. Технологическая часть проекта. Режим работы предприятия. Выбор оптимального варианта технологических линий. Хранение и реализация готовой продукции.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top