Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Проектирование предприятий кондитерской промышленности
-
Цель: освоение обучающимися теоретических знаний, умений и навыков в области организации проектирования предприятий сахара и крахмала. Содержание: Перспективы и проблемы развития отрасли. Основы автоматизированного проектирования промышленных предприятий отрасли. анализ требования проекта, включая площадь, бюджет, функциональные зоны и климатические условия, чтобы автоматически генерировать различные варианты планировки и архитектуры, 3D-визуализация и виртуальная реальность и имитационное моделирование с помощью ИИ. Классификация и компоновка предприятий кондитерского производств. Технологическая часть проекта. Режим работы предприятия. Выбор оптимального варианта технологических линий. Хранение и реализация готовой продукции.
-
Образовательная программа 6B07252 Технология сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2