Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Научно-исследовательская работа новых видов сахарных кондитерских изделий
-
Цель: Приобретение новых исследовательского опыта, совершенствование в разработке планирования и организации научных исследований с использование больших данных. Содержание: Современные тенденции развития техники и технологий в области сахарных кондитерских изделий. Методика выбора направления и проведения исследования по технологии сахарных кондитерских изделий поиск информации, сбор и анализ данных, необходимых для решения поставленных задач. Обзор технологии ИИ, примеры успешного применения ИИ в сахарной и кондитерской промышленности.
-
Образовательная программа 6B07252 Технология сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1