Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Идентификация, фальсификация пищевых продуктов из растительного сырья
-
Цель: формирование теоретических знаний и приобретение практических умений и навыков в области идентификации и обнаружения фальсификации. Содержание: Виды идентификации и фальсификации. Методы обнаружения фальсификации. Нормативно технические документации, регламенты, нормы и правила.
-
Образовательная программа 6B07252 Технология сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2