Проектирование предприятий кондитерской промышленности с основами САПР

  • Цель: Освоение общим положением проектирования предприятий кондитерской промышленности. Содержание: Общие положения проектирования предприятий сахарно- кондитерской промышленности, основные нормативы расчета и принципы размещения предприятий, технико-экономическое обоснование проекта, технологические расчеты, включая расчет производительности предприятия, расчет расхода сырья, производственных рецептур, расчет площадей складских помещений, расчет и подбор технологического оборудования, планировочные решения помещений предприятий кондитерской промышленности. Анализ требования проекта, включая площадь, бюджет, функциональные зоны и климатические условия, чтобы автоматически генерировать различные варианты планировки и архитектуры, 3D-визуализация и виртуальная реальность и имитационное моделирование с помощью ИИ.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top