Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Проектирование предприятий кондитерской промышленности с основами САПР
-
Цель: Освоение общим положением проектирования предприятий кондитерской промышленности. Содержание: Общие положения проектирования предприятий сахарно- кондитерской промышленности, основные нормативы расчета и принципы размещения предприятий, технико-экономическое обоснование проекта, технологические расчеты, включая расчет производительности предприятия, расчет расхода сырья, производственных рецептур, расчет площадей складских помещений, расчет и подбор технологического оборудования, планировочные решения помещений предприятий кондитерской промышленности. Анализ требования проекта, включая площадь, бюджет, функциональные зоны и климатические условия, чтобы автоматически генерировать различные варианты планировки и архитектуры, 3D-визуализация и виртуальная реальность и имитационное моделирование с помощью ИИ.
-
Образовательная программа 6B07252 Технология сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2