Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологические машины и оборудование перерабатывающих производств
-
Цель: Подготовка студентов к производственно-технической, проектноконструкторской и исследовательской деятельности в области машин и аппаратов, кондитерских изделий перерабатывающей промышленности, научить студентов сочетать фундаментальную подготовку по общетехническим и инженерным дисциплинам с конкретными знаниями в области технологического перерабатывающего отраслей промышленности. Содержание: Технологическое оборудование для механической переработки сырья. Моющие и увлажняющие машины. Классификация транспортных и вспомогательных машин. Оборудование для перемешивания сухих и жидких, вязких сред. Технологическое оборудование для формования кондитерских тестовых заготовок. Машины и оборудование для деления Основные принципы работы оборудования использующего гидромеханические процессы для переработки сырья и полуфабрикатов. Теоретические основы работы гидравлических машин. Назначение, принцип действия и общее устройство оборудования. Структура машины и комплекса машин. Технологические и технико-экономические показатели работы оборудования роботизированных автоматических линий.
-
Образовательная программа 6B07252 Технология сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2