Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы биотехнологии
-
Цель: формирование современных представлений об уровне научных достижений в области биоинженерии и биотехнологии, клеточной и генетической инженерии, энзимологии; знакомство с современными промышленными биотехнологическими процессами. Содержание: Технологические процессы с использованием различных биологических систем, включая живые организмы (от микроорганизмов до клеток животных и растений) и их компонентов (ферменты, витамины и т. д.), традиционные процессы, которые люди знают и используют: пивоварение, выпечка, виноделие, приготовление сыров, восточных острых соусов, он также изучает различные методы утилизации отходов.
-
Образовательная программа 6B07252 Технология сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1