Контроль и оценка качества сахарных веществ и сахарных кондитерских изделий

  • Цель: Формирование комплекса теоретических и практических знаний в области экспертизы качества и методов испытания сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в отраслях перерабатывающих производств Содержание: Требования к качеству сахаристых веществ и изделий. Свойства и показатели качества сахаристых веществ и изделий. Методы оценки и контроля качества сахаристых веществ и изделий. Задачи контроля и оценка качества сахаристых веществ и изделий. Роль стандартизации в повышении качества сахаристых веществ и изделий. Оценивание качества сахаристых веществ и изделий. Автоматический контроль качества сырья и готовой продукции в режиме реального времени; обнаружение дефектов, посторонних предметов; предсказывание срока годности продуктов; и определение температуры, плотности продуктов с применением элементов ИИ.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top