Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Пищевое машиностроение
-
Цель: Формирование знаний о физической сущности новейших технологических процессов и их влиянии на экономические показатели в работе производства в зависимости от уровня технологии производства Содержание: Основные положения и понятия в технологии машиностроения. Основы проектирования технологических процессов механической обработки деталей резанием. Основы проектирования технологических процессов сборки. Анализ технических условий на сборочные узлы, расчета сборочных размерных цепей, выбор баз и расчет точности базирования соединяемых деталей. Режимы автоматического соединения деталей. Точность установки соединяемых деталей и необходимая точность их относительного положения.
-
Образовательная программа 6B07182 Машины и аппараты пищевых производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1