Диагностика и сервисное обслуживание пищевого оборудования

  • Цель: Формирование знаний по технической диагностике и сервисному обслуживанию основного и вспомогательного технологического оборудования пищевых производств. Содержание: Перспективы развития новых методов диагностики оборудования. Основы диагностики машин и аппаратов пищевых производств. Виды, методы и средства технического диагностирования. Организация сервисного обслуживания машин и аппаратов. Порядок внешнего осмотра и ухода за машиной. Крепежные работы. Балансировка вращающихся деталей машин. Регулировка ременной передачи. Измерение и регулировка зазоров в подшипниках скольжения. Инструменты и приспособления для диагностики и сервисного обслуживания машин. Техника безопасности при сервисном обслуживании машин.
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top