Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Диагностика и сервисное обслуживание пищевого оборудования
-
Цель: Формирование знаний по технической диагностике и сервисному обслуживанию основного и вспомогательного технологического оборудования пищевых производств. Содержание: Перспективы развития новых методов диагностики оборудования. Основы диагностики машин и аппаратов пищевых производств. Виды, методы и средства технического диагностирования. Организация сервисного обслуживания машин и аппаратов. Порядок внешнего осмотра и ухода за машиной. Крепежные работы. Балансировка вращающихся деталей машин. Регулировка ременной передачи. Измерение и регулировка зазоров в подшипниках скольжения. Инструменты и приспособления для диагностики и сервисного обслуживания машин. Техника безопасности при сервисном обслуживании машин.
-
Образовательная программа 6B07182 Машины и аппараты пищевых производств
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2