Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Процессы создания и освоение новой техники в пищевой отрасли
-
Цель:Ознакомить студентов с системой показателей, определяющих качество конкурентоспособных машин, отвечающих современным требованиям. Содержание: Достижения, особенности и история происхождения отраслей машиностроения. Место машиностроительной отрасли в совершенствовании научно-технического прогресса. Функции машин и механизмов и их классификация. Понятие о качестве производственных изделий. Меры обеспечения качества. Требования к конструкторским документам эскизного проекта. Конструкторские документы. Виды конструкторских документов.
-
Образовательная программа 6B07182 Машины и аппараты пищевых производств
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1