Учебно-исследовательская работа студента по технологии хлеба и хлебобулочных изделий

  • Цель:Приобретение исследовательского опыта, совершенствование механизма планирования и организации научных исследований, прогнозирование и формирование приоритетных направлений научных исследований Содержание: Общая классификация научных исследований. Научное направление как комплекс наук, в области которых ведутся исследования. Структурные единицы научного направления: комплексные проблемы, проблемы, темы и научные вопросы. Последовательность выполнения исследовательской работы, основные этапы, их цели, задачи, содержание и особенности выполнения. Осуществление сбора, обработки, анализа и систематизация информации по теме исследований. Проведение анализа решаемой задачи с использованием современной научно-технической литературы и патентных источников.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top