Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Учебно-исследовательская работа студента по технологии хлеба и хлебобулочных изделий
-
Цель:Приобретение исследовательского опыта, совершенствование механизма планирования и организации научных исследований, прогнозирование и формирование приоритетных направлений научных исследований Содержание: Общая классификация научных исследований. Научное направление как комплекс наук, в области которых ведутся исследования. Структурные единицы научного направления: комплексные проблемы, проблемы, темы и научные вопросы. Последовательность выполнения исследовательской работы, основные этапы, их цели, задачи, содержание и особенности выполнения. Осуществление сбора, обработки, анализа и систематизация информации по теме исследований. Проведение анализа решаемой задачи с использованием современной научно-технической литературы и патентных источников.
-
Образовательная программа 6B07250 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1