Научные основы перерабатывающих производств

  • Цель: Приобретение исследовательского опыта, совершенствование механизма планирования и организации использования научных исследований, прогнозирование и формирование приоритетных направлений научных исследований. Содержание: Анализ современного состояния и перспектив развития производства питания, научных основ перерабатывающих производств, обобщение социально-экономических вопросов производства продуктов питания для различных групп населения. Владение сведениями о научных основах производства самых разнообразных продуктов питания на пищевых предприятиях. Общие требования к организации и выполнению научно-исследовательских работ (НИР); этапы выполнения НИР, порядок разработки, согласования и утверждения документов в процессе организации и выполнения НИР. Патентные исследования.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 1
Top