Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Научные основы перерабатывающих производств
-
Цель: Приобретение исследовательского опыта, совершенствование механизма планирования и организации использования научных исследований, прогнозирование и формирование приоритетных направлений научных исследований. Содержание: Анализ современного состояния и перспектив развития производства питания, научных основ перерабатывающих производств, обобщение социально-экономических вопросов производства продуктов питания для различных групп населения. Владение сведениями о научных основах производства самых разнообразных продуктов питания на пищевых предприятиях. Общие требования к организации и выполнению научно-исследовательских работ (НИР); этапы выполнения НИР, порядок разработки, согласования и утверждения документов в процессе организации и выполнения НИР. Патентные исследования.
-
Образовательная программа 6B07250 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1