Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Обработка и хранение продукции растениеводства
-
Цель: Подготовка студентов к практическому овладению знаниями о технологических свойствах, характеристиках основных видов продукции растениеводства. Содержание: Обеспечение повышения качества и снижения потерь в период хранения и переработки растениеводческой продукции. Особенности обработки и закладки зерновых, бобовых и масличных культур, корнеплодов. Традиционные и современные методы хранения и переработки сельскохозяйственной продукции в растениеводстве. Нормы расхода продукта при хранении. Физико-химические, биохимические, биологические и физиологические процессы, протекающие при переработке и хранении растительного сырья. Морфология, структура анатомии зерна
-
Образовательная программа 6B07250 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2