Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
-
Цель: Освоение основных принципов моделирования, примеры математических моделей процессов и объектов. Содержание: Знать принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств, основные направления и перспективы совершенствования методики математического моделирования объектов. Уметь моделировать технологические процессы и рецептуру продукции. Владеть методологией построения математических моделей объектов пищевого производства.
-
Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2