Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Статистические методы в пищевой отрасли
-
Цель: Освоение методами контроля, которые широко применяются при регулировании производственных систем и управлении технологическими процессами на предприятиях пищевой промышленности. Содержание: Знает методы сбора и обработки статистических данных. Умеет проводить оценку развития ситуации в условиях неопределенности и риска, количественный анализ, обрабатывать эмпирические и экспериментальные данные. Владеет навыками математических, статистических и количественных методов решения типовых задач.
-
Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2