Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Санитария и гигиена питания
-
Цель: Формирование навыков санитарно-гигиенического контроля, проверки чистоты воды, воздуха производственных помещений, пищевых продуктов, санитарного состояния технологического оборудования, инвентаря, тары, гигиенического состояния обслуживающего персонала. Содержание: Знание нормативов санитарно-гигиенической оценки, основных критерий санитарно-гигиенической оценки, санитарно-гигиенических требований, предъявляемых к продукции, хранению, транспортированию и реализации. Умеет проводить санитарно-гигиеническую оценку продуктов, выпускаемых предприятием. Применять знания санитарно-гигиенической оценки продуктов. Умеет использовать и понимать методы проведения стандартных испытаний для определения показателей качества и программы производственного контроля.
-
Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2