Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Производственное оборудование и его эксплуатация
-
Цель: Использования технологических комплексов при соблюдении требований (условий, правил), предусмотренных эксплуатационной документацией. Содержание: Знать назначение, принципиальные схемы устройства и работы, назначение и устройство основных видов оборудования пищевой промышленности. Уметь подбирать производственное оборудование, устанавливать и контролировать оптимальные режимы работы оборудования. Владеть навыками выполнения основных инженерных расчетов узлов и деталей машин, методами контроля качества работы технологического оборудования.
-
Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2