Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Комплексные линии и технологическое оборудование для переработки пищевого сырья
-
Цель: Представление о порядке разработки и согласования проектной документации, формирующая навыки проектирования промышленных объектов. Содержание: Изучает технологические схемы по переработке пищевого сырья. Анализирует принципиальные схемы и конструкции машин, аппаратов и технологического оборудования пищевых производств. Прививает навыки инженерного расчета и проектирования технологического оборудования предприятий для переработки пищевого сырья.
-
Образовательная программа 6B07253 Пищевая безопасность и инженерия
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2