Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы комплексной переработки вторичного сырья животного происхождения 1
-
Овладение основными технологическими приемами, особенностями и принципами комплексной переработки вторичного сырья животного происхождения. Изучение классификации, видов обработки и классического применения вторичного сырья мясоперерабатывающих предприятий. Формирование компетенций о структуре, синтезе и трансформации животных жиров при химико-технологической обработке
-
Образовательная программа 6B07201 Tехнология пищевых продуктов
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2