Нормативная основа безопасности пищевой продукции ТС

  • Цель: формирование знаний и практических навыков в области нормативной составляющей системы безопасности пищевой продукции в странах Таможенного Союза/ ЕЭС Содержание: ТР ТС "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС "О маркировке продукции", ТР ТС "Об упаковке продукции, Соглашение ТС//ЕвраЭС "О подтверждении соответствия продукции, обращаемой на территории ТС/ЕвраЭС", Внедрение на предприятиях пищевой безопасности принципов ХАССП. Национальные стандарты стран ТС в области пищевой безопасности, гармонизированные с МС ИСО серии 22000. Перечень ОПС, зарегистрированных в едином реестре ТС/ЕвраЭС.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top