Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Нормативная основа безопасности пищевой продукции ТС
-
Цель: формирование знаний и практических навыков в области нормативной составляющей системы безопасности пищевой продукции в странах Таможенного Союза/ ЕЭС Содержание: ТР ТС "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС "О маркировке продукции", ТР ТС "Об упаковке продукции, Соглашение ТС//ЕвраЭС "О подтверждении соответствия продукции, обращаемой на территории ТС/ЕвраЭС", Внедрение на предприятиях пищевой безопасности принципов ХАССП. Национальные стандарты стран ТС в области пищевой безопасности, гармонизированные с МС ИСО серии 22000. Перечень ОПС, зарегистрированных в едином реестре ТС/ЕвраЭС.
-
Образовательная программа 6B07510 Стандартизация и сертификация (по отраслям)
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2