Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Система идентификации качества продовольственных продуктов
-
Цель: формирование знаний по системе идентификации качества продовольственных товаров, практических навыков и умений проведения идентификации для выполнения требований законодательства РК о защите прав потребителей. Содержание: Виды продовольственных продуктов, попадающих под идентификацию. Требования ТР ТС/ЕвраЭС к идентификации продовольственных продуктов. Виды, способы, средства и методы идентификации продовольственных продуктов. Процедура проведения идентификации. Правила и порядок идентификации продовольственных продуктов при ее сертификации. Подлинность и фальсификация продовольственных продуктов. Система пищевой безопасности.
-
Образовательная программа 6B07510 Стандартизация и сертификация (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1