Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология, гигиена и ветсанэкспертиза мясомолочных продуктов
-
Изучает технологические линии по переработке молока, требования гигиенических нормативов при производстве, ветеринарно-санитарной экспертизе и хранении молока. Представляет ассортимент, пищевую ценность и диетические свойства кисломолочных продуктов, напитков, сыров и молочных консервов. Дисциплина изучает организацию и контроль за соблюдением технологии производства, переработки, хранения и реализации мясных продуктов и сырья животного происхождения, а также контроль за качеством, соответствием межгосударственным стандартам и за соблюдением ветеринарно-санитарных правил на предприятиях мясной промышленности, убойных пунктах, убойных площадках и других предприятиях выпускающих животноводческую продукцию.
-
Образовательная программа 6B09104 Ветеринария
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 5
-
Семестр 2