Ветеринарно-санитарная экспертиза I

  • Цель: Изучение методов санитарно-гигиенических исследовании пищевых продуктов и сырья животного происхождения, а также определение ветеринарно-санитарной безопасности выпускаемой продукции. Содержание: правила ветеринарного обслуживания убойных животных при их заготовке, транспортировке, приемке, содержании и предубойной подготовке на мясоперерабатывающих предприятиях; структура мясо перерабатывающих предприятий, основы технологии и гигиены переработки убойных животных; организация и методика послеубойной ветсанэкспертизы органов и туш здоровых животных, а также больных инфекционными, инвазионными и незаразными болезнями, с последующей ветеринарно-санитарной оценкой.
  • Образовательная программа 6B09111 Ветеринарная медицина
  • Кредитов 4
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top