Механизация заготовки и хранения сельскохозяйственных продукции

  • Цель: Расширение знаний по комплектованию агрегатов для заготовки и хранения сельскохозяйственных продукции. Содержание: Химический состав в процессе механизации хранения и переработки зерна. Стандартизация методов определения качества зерна. Товарное качество фруктов и овощей. Теория и практика хранения продуктов питания, кормовых запасов и семян. Вредители хлебных запасов. Меры по защите запаса зерна от насекомых. Повышенное требования к качеству продукции агропромышленного комплекса. Механизированные процессы переработки, заготовки и хранения состав продукции АПК. Классификация продукции АПК, ознакомление с их видами. Проектирование и основные решения процессов обработки сельскохозяйтвенной продукции.
  • Образовательная программа 6B08710 Аграрная техника и технология
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top