Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Химическая экспертиза продуктов питания
-
Цель: Формирование у студентов навыков по основным показателям качества продуктов питания, методика и кодирование продуктов питания. Содержание: Общие сведения о производстве хлебных изделий, Мука и мучные изделия, сортность муки, Масла растительного и животного происхождения, крупы, молочная продукция, кондитерские изделия. Красители, наполнители, разрыхлители. Кофе, какао, продукция мясокомбинатов и вино-водочных. Состав продуктов пищевых производств, их номенклатура, физические и химические показатели. Потребительские свойства всех видов продуктов питания.Методы оценки их качества, умения и навыки экспертизы продуктов питания.
-
Образовательная программа 6B05340 Химическая, криминалистическая и экологическая экспертиза
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2