Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Биобезопасность пищевых продуктов
-
Введение в предмет Биобезопасность пищевых продуктов. Характеристика основных компонентов пищи. Методы определения микотоксинов и контроль за загрязнением пищевых продуктов. Опасности химического загрязнения. Отравления, классификация и характеристика. Токсикометрия. Определение токсикологических характеристик веществ. Химическая структура, физико-химические свойства токсичных веществ и характер действия ядов. Действие токсичных веществ в зависимости от путей и скорости поступления их в организм. Безопасность пищевых добавок
-
Образовательная программа 6B05101 Биотехнология
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1