Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные технологии в пищевой промышленности
-
Дисциплина знакомит с новыми технологиями, связанными с хранением, переработкой и упаковкой продукции на пищевых промышленных предприятиях, а также рассматривает вопросы, связанные с безопасностью и ресурсосберегающими технологиями. Рассматриваются прогрессивные разработки в области электротехники, химии, физики и биологии, которые находят широкое практическое применение в производстве и хранении мясопродуктов, молочных и кондитерских изделий, полуфабрикатов, фруктов, овощей и сыпучих продуктов: радуризация, УФ и ИК-обработка, индукционный нагрев, криозаморозка и др.
-
Образовательная программа 6B05303 Химия и химический инжиниринг
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1