Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Культура питания
-
Цель: Формирование знаний и практических навыков в области культуры питания. Содержание: Основы правильного питания, пищи и кухни народов мира, культуры казахов и различных народов, личной гигиены, ухода за собой, Основы здорового питания; Правила поведения за столом, сервировка стола; Этика. Технология приготовления пищи; Кухня народов мира. Первые и вторые блюда. Сладости. Напитки.
-
Образовательная программа 6B01451 Технология труда и черчение
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1