Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Национальная кухня
-
Цель: Формирование у будущих учителей знаний и практических навыков приготовления национальных блюд. Содержание: Рассматриваются формирование начальных знаний о культуре и традициях питания народов Казахстана, стран СНГ и Европы, взаимосвязи национальных традиций и религиозных мировоззрений с культурой питания; формирование базовых знаний, умений и навыков для самостоятельного освоения технологий и приготовления и сервировки национальных блюд народов.
-
Образовательная программа 6B01451 Технология труда и черчение
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1