Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Бухгалтерский учет в торговле, общественном питании и в туризме
-
Дисциплина состоит из трех модулей, где рассматриваются особенности организации учета операций по реализации товаров и формирования финансовых результатов в розничной и оптовой торговле, калькуляция себестоимости продукции и его реализации в общественном питании, учет деятельности туристических фирм и туроператоров. Изучение производится с использованием метода решения ситуационных заданий, анализа практических ситуаций по темам и кейсовых заданий, направленные на формирование конкретных знаний и навыков ведения учета в сфере услуг.
-
Образовательная программа 6B04111 Учет и аудит
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1