Контроль системы в стандартизации, метрологии и сертификации в условиях ЕАЭС

  • Целью освоения дисциплины является формирование у обучающихся умений и навыков работы с действующими законодательными актами стран ЕАЭС в сфере стандартизации, требованиями нормативной и технической документации, регламентирующей вопросы качества продукции, а также идентифицировать продукцию, включая маркировку, определять соответствие применяемых стандартов и других документов в странах ЕАЭС. Дисциплина изучает нормативные документы и нормативные акты по стандартизации, метрологии и сертификаций в условиях ЕАЭС. А также параметры контроля в данной области. Изучение дисциплины дает знания в области всех направлений по контролю качества пищевой продукции.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 2
Top