Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Методы проведения экспертизы продукции животноводства
-
Целью освоения дисциплины является приобретение обучающимися необходимых навыков для экспертизы и оценки качества продукции животноводства. В ходе освоения курса обучающиеся совершенствует свои знания по следующим направлениям: пути и виды экспертизы; комплексный анализ; экономическая, товарная, технологическая и судебно-правовая экспертиза; экспертиза сертификации; порядок экспертизы качества товаров; структура и содержание экспертного заключения; система данных экспертизы; экспертиза качества молока и молочных продуктов; экспертиза качества мяса и мясных продуктов.
-
Образовательная программа 6B07501 Стандартизация и сертификация (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1