Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Кинетика биохимических процессов продуктов питания
-
Научные основы процессов переработки нефтяного и газового сырья физическими методами и химическими способами. Конструктивное оформление и основные показатели работы установок для переработки нефти и газа. Технологические основы и схемы процессов переработки нефти и газа Производство товарных нефтепродуктов. Состав и свойства твердых горючих ископаемых. Коксование углей. Деструктивная гидрогенизация твердых горючих ископаемых. Технология получения пористых углеродных материалов. Свойства и применение материалов на основе углерода. Сырьевые материа��ы.
-
Образовательная программа 7M07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1