Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Тепловое и холодильное оборудование пищевого производства
-
Оборудование для тепловой и холодильной обработки. Роль теплообмена и массообмена в техпроцессах. Тепловое оборудование в общественном питании. Классификация способов тепловой обработки в ОП. Общие принципы устройства тепловых аппаратов ОП. Конструкции некоторых видов тепловых аппаратов в общественном питании (котлы с непосредственным обогревом, автоклавы, твердотопливные котлы, пароварочные шкафы, кофеварки, сосисковарки) Жарочно-пекарное оборудование.
-
Образовательная программа 6B07105 Механическая инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1