6B07203 Пищевая безопасность в ЗКАТУ
-
Цель образовательной программы Подготовка инициативного, адаптивного к меняющимся требованиям рынка труда и технологий высококвалифицированного специалиста с широкими фундаментальными знаниями, умеющего работать в команде, обладающего необходимыми профессиональными знаниями и навыками, способного самостоятельно осваивать новые необходимые компетенции и генерировать новые знания в области пищевой безопасности.
-
Академическая степень Бакалавриат
-
Языки обучения Русский, Казахский, Английский
-
Срок обучения 4 года
-
Объем кредитов 240
-
Группа образовательных программ B068 Производство продуктов питания
-
Предметы на ЕНТ Химия и Биология
-
Область образования 6B07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 6B072 Производственные и обрабатывающие отрасли
6B07203 Технология хранения и переработки зерна
БакалавриатКокшетауский государственный университет имени Ш.Уалиханова (КГУ им. Ш. Уалиханова)
ГОП: B068 Производство продуктов питания
Новая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский6B07203 Технология продовольственных продуктов
БакалавриатТорайгыров университет
ГОП: B068 Производство продуктов питания
Новая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский6B07203 Технология продовольственных продуктов
БакалавриатЦентрально-Азиатский университет (ЦАУ)
ГОП: B068 Производство продуктов питания
Новая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский, Английский6B07203 Технология и инжиниринг пищевых производств
БакалавриатКазахстанский инженерно-технологический университет (КазИТУ)
ГОП: B068 Производство продуктов питания
Новая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский