Образовательная программа не актуальна

7M05110 Пищевая биотехнология(Lille) в КазНУ им. аль-Фараби

  • Цель образовательной программы Качественная подготовка специалистов для научно-исследовательских институтов и пищевых производств. Реализация образовательной программы направлена на формирование личности специалиста, способного: • решать профессиональные проблемы, производственные задачи в области пищевой биотехнологии с помощью современных методов и технологий; • применять ферментативные и микробиологические процессы, методы генетической инженерии в пищевых технологиях, • осуществлять контроль производства с применением новых методов исследований пищевой комбинаторики; • оценивать современное состояние пищевой безопасности проводить контроль качества сырья и готовой пищевой продукции; • анализировать технологические достижения пищевой биотехнологии.
  • Академическая степень Магистратура
  • Языки обучения Русский, Казахский, Английский
  • Срок обучения 2 года
  • Объем кредитов 120
  • Группа образовательных программ M082 Биотехнология
  • Направление подготовки 7M051 Биологические и смежные науки
Top