Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M05110 Пищевая биотехнология(Lille) в КазНУ им. аль-Фараби
-
Цель образовательной программы Качественная подготовка специалистов для научно-исследовательских институтов и пищевых производств. Реализация образовательной программы направлена на формирование личности специалиста, способного: • решать профессиональные проблемы, производственные задачи в области пищевой биотехнологии с помощью современных методов и технологий; • применять ферментативные и микробиологические процессы, методы генетической инженерии в пищевых технологиях, • осуществлять контроль производства с применением новых методов исследований пищевой комбинаторики; • оценивать современное состояние пищевой безопасности проводить контроль качества сырья и готовой пищевой продукции; • анализировать технологические достижения пищевой биотехнологии.
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский, Английский
-
Название ВУЗа Казахский национальный университет имени аль-Фараби
-
Срок обучения 2 года
-
Объем кредитов 120
-
Группа образовательных программ M082 Биотехнология
-
Область образования 7M05 Естественные науки, математика и статистика
-
Направление подготовки 7M051 Биологические и смежные науки