Знание и понимание методологических основ теории доказательств в юридическом процессе, умения проводить научный анализ институтов доказательственного права.
Селективная дисциплинаСодержание дисциплины «Иностранный язык» и вариативная часть «Профессиональный иностранный язык» включают три основные компонента, находящихся в тесной взаимосвязи, обусловленной интегративностью иноязычной компетенции: сферы общения и тематика; социокультурные знания; лингвистические знания.
Год обучения - 1Ориентирование в актуальных проблемах уголовно-процессуального законодательства и практики его применения, умение сообщать идеи и выводы как специалистам так и не специалистам.
Селективная дисциплинаЗнание научных категорий современных тенденций развития прокурорско-надзорной деятельности. Умение анализировать, сопоставлять теоретические достижения и результаты практической деятельности в области прокурорского надзора. Навыки проведения мониторинга, осуществление проверок на состояние законности.
Год обучения - 1Формировании у студентов системных представлений о психологических закономерностях управленческой деятельности, в раскрытии специфики использования социально психологических знаний в структуре деятельности менеджера, в освоении навыков анализа социально-психологических принципов, лежащих в основе эффективного управления. Содержание курса: основные понятия, теоретические положения и актуальные проблемы психологии управления; теоретические особенности психологии управления; личностные особенности руководителя
Год обучения - 1Педагогика высшей школы призвана поставить на научную основу как решение проблемы высшего образования для конкретных специальностей, так и освоение магистрантами в своей будущей профессиональной деятельности управления процессом освоения этого содержания. Педагогика высшей школы позволяет научно обосновать требования к современному учебному процессу и выявить его закономерности.
Год обучения - 1История и философия науки как изучение общих закономерностей научного познания в его историческом развитии и изменяющемся социокультурном контексте. Философия науки и методология науки. Наука как познавательная деятельность и традиция, как социальный институт и как особая сфера культуры. Наука в культуре современной цивилизации. Особенности научного познания. Функции науки в жизни общества. Историческое развитие институциональных форм научной деятельности. Научные сообщества и их исторические типы. Подготов
Год обучения - 1Краткое содержание курса: педагогическая практика является компонентом профессиональной подготовки к научно-педагогической деятельности в высшем учебном заведении (ВУЗе) и представляет собой вид практической деятельности докторантов по осуществлению учебно-воспитательного процесса в высшей школе, включающего преподавание специальных дисциплин, организацию учебной деятельности студентов, научно-методическую работу по предмету, получение умений и навыков практической преподавательской деятельности.
Год обучения - 1Уголовно-процессуальных норм, регулирующих общественные отношения в сфере уголовного судопроизводства, социальной ценности уголовно-процессуального права, целей, задач и принципов, назначения уголовно-процессуального права и уголовно-процессуальной деятельности. Владение информацией об основных институтах уголовно-процессуального права. Понимание закономерностей правоприменительного процесса в области уголовного судопроизводства.
Год обучения - 1Содержание инновационных методов криминального поведения. Предмет и задачи криминальной психологии. Психологические особенности личности с криминальным поведением. Принципы построения комплексного психологического портрета личности преступника. Социально- психологическая характеристика преступных групп и криминальной среды. Содержание психокоррекционной работы для лиц с криминальным поведением.
Селективная дисциплинаЗнание содержания международных стандартов ФАТФ. Криминализация финансирования террористических актов, террористических организаций и террористов; введение режима целевых финансовых санкций за терроризм, финансирование терроризма, распространения оружия массового уничтожения и его финансирования; адекватность мер по неприбыльных организаций.
Селективная дисциплинаВладение информацией об основных институтах уголовно-процессуального права. Понимание закономерностей правоприменительного процесса в области уголовного судопроизводства. Понимание проблемных вопросов законопроектной правоприменительной деятельности в области уголовного судопроизводства.
Год обучения - 1Знание и понимание природы преступности и отдельных ее видов, причин и условий преступности, личности преступника, а также разработка путей предотвращения преступности.
Селективная дисциплинаВладение знаниями о современных криминалистических учениях: направлениях, тенденциях, перспективах, их реализации в практической деятельности.
Селективная дисциплинаИзучение процесса коммерциализации результатов научной и интеллектуальной деятельности, привлечения инвестиций, внедрения разработок в производство и их дальнейшее сопровождение.
Селективная дисциплинаЗнание о криминологических теориях, использования их в научных исследованиях, представление о понятии, основных видах криминологических теорий. Проведение междисциплинарных исследований в практической и научной деятельности, используя данные различных наук криминального цикла.
Селективная дисциплинаЗнание проблем реализации уровней использования специальных познаний, умеет проводить научный анализ причин и условий экспертных ошибок, умеет проводить критический анализ и оценку законодательства регулирующего специальные познания.
Селективная дисциплинаСамостоятельно осуществляет научно-исследовательскую деятельность. Умеет решать научно-исследовательские, научно-педагогические, управленческие и инно-вационные задачи.
Умеет комуницировать с членами команды для достижения целей деятельности. Облададет навыками междициплинарного, международного общения, коммуникативными технологиями. Демонстрирует развивающиеся знания и понимание в изучаемой области, основанные на передовых знаниях этой области, при разработке и (или) применении идей в контексте исследования.
Осуществляет межкультурные контакты в профессиональных целях, анализирует проблемы и процессы с использованием современных зарубежных источников.
Умеет применять профессиональную терминологию на иностранном языке в научно-практическом дискурсе.
Умеет оформлять научный проект для реализации в производственный процесс, облададет основными навыками юридического сопровождения бизнес-проектов и стартапов.
Демонстрирует навыки анализа, синтеза и использования инновационных методов в правоохранительной деятельности.
Прогнозирует тенденции дальнейшего развития направлений прокурорско-надзорной деятельности.
Ориентируется в актуальных проблемах уголовно-процессуального законодательства и практики его применения, умеет сообщать идеи и выводы как специалистам так и не специалистам.
Применяет знания и понимания в области судебного и процессуального права для решения законодательных и правоприменительных проблем на междисциплинарном уровне.
Применяет на профессиональном уровне знания, понимания об уголовном законодательстве.
Умеет проводить методологический анализ действующего законодательства, регулирующего процесс доказывания.
Применяет на профессиональном и научном уровне специальные познания, умеет анализировать и оценивать результаты специальных познаний.
Умеет интерпретировать на научном и дидактическом уровнях основные положения теории уголовного правонарушения.
Демонстрирует знания о криминологических теориях, использует их в научных исследованиях.
Проводит анализ криминалистических учений с использованием информации в междисциплинарном контексте.