Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M07261 Технология продовольственных продуктов в АТУ
-
Цель образовательной программы Подготовка магистров с высоким уровнем профессиональной культуры, способных решать современные практические задачи в области производства пищевых продуктов, успешно осуществлять управленческую деятельность на различных предприятиях пищевой промышленности и общественного питания
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский
-
Название ВУЗа Алматинский технологический университет
-
Срок обучения 1 год
-
Объем кредитов 60
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли