Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
8D08201 Технология производства продуктов животноводства в КРУ им. Байтурсынова
-
Цель образовательной программы Формирование умений осуществлять самостоятельное научное исследование и выработка компетентности в формулировании своих собственных заключений по различным направлениям в области технологии производства продуктов животноводства
-
Академическая степень Докторантура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Срок обучения 3 года
-
Объем кредитов 180
-
Группа образовательных программ D132 Животноводство
-
Область образования 8D08 Сельское хозяйство и биоресурсы
-
Направление подготовки 8D082 Животноводство
Дисциплины
-
1 Год обучения
Методы научных исследований
Генетические основы селекции в коневодстве
Научные основы кормления высокопродуктивного крупного рогатого скота
Академическое письмо
Племенное дело в коневодстве
Проблемы управления ростом и развитием молодняка сельскохозяйственных животных
Цифровые технологии в сельском хозяйстве и приемы «Умного земледелия»
Улучшение качества и сокращение потерь продукции животноводства
Результаты обучения
- Анализировать, оценивать и интерпретировать результаты лабораторных исследований кормов и биоматериала животных, продукции животного происхождения; разрабатывать рекомендации по кормлению, разведению животных, применяя современные методики и технологии.
- Осуществлять научно-производственную и консалтинговую деятельность по повышению продуктивности с.-х. животных, применяя селекционно-генетические исследования в животноводческих предприятиях и в организациях по производству и заготовке раз¬ных видов кормов; исследовательских центрах и лабораториях
- Применять новые методы и технологии для изучения проблем роста и развития сельcкохозяйственных животных, повышения и улучшения их продуктивных и племенных качеств;
- Презентовать и публиковать свои результаты исследования на национальном и международном уровне;
- Проводить самостоятельное научное исследование на основе современных теорий и методов, анализировать и обрабатывать результаты исследования