Действующая образовательная программа

6B07201 Технология перерабатывающих производств в ЗКАТУ

Дисциплины

Результаты обучения

  • Использует в профессиональной деятельности различные виды информационно-коммуникационных технологий: интернет-ресурсы, облачные и мобильные сервисы по поиску, хранению, обработке, защите и распространению информации
  • Организует автоматизацию и цифровизацию технологического процесса, выбор и компоновку оборудования зерноперерабатывающих и бродильных производств
  • Принимает управленческие решения в сфере профессиональной деятельности, владеет навыками оценки экономических условий осуществления предпринимательской деятельности
  • Способен разрабатывать и проектировать технологические схемы продуктов на зерноперерабатывающих и бродильных, снэковых производствах
  • Вступает в коммуникацию в устной и письменной формах на казахском, русском и иностранном языках для решения задач межличностного, межкультурного и производственного (профессионального) общения
  • Анализирует техническую оснащенность и производственную деятельность предприятий с учетом требований экологии, производственной санитарии, охраны труда и техники безопасности
  • Способен обосновать реологические свойств и технологических процессов хлебопекарных, макаронных и кондитерских изделий
  • Проводит технохимический контроль и оценку перерабатывающих производств на основе научных исследований с соблюдением принципов стандартизации и сертификации
  • Использует знания компьютерной графики, теоретической и прикладной механики в организации технологического процесса, принятие инженерных решений на перерабатывающих предприятиях
  • Применяет базовые знания технологии бродильного производства и безалкогольных напитков на основе пищевой биохимии и микробиологии для соблюдения требований гигиены питания
  • Применяет базовые знания в области социально-гуманитарных и естественных наук при решении социальных и профессиональных задач
Top