Действующая образовательная программа

6B07200 Производство пищевых продуктов в ЗКАТУ

Дисциплины

Результаты обучения

  • Классифицировать и описать характеристику сырья, полуфабрикаты и готовую продукцию, закономерности процессов в производстве продовольственных продуктов
  • Применять базовые знания в области социально-гуманитарных и естественных наук, формирующих личность с широким кругозором мышления, и демонстрировать понимание принципов формирования основы антикоррупционной культуры
  • Использовать отечественную и зарубежную нормативно-техническую документацию в профессиональной деятельности, в т.ч. при разработке технологической документации
  • Осуществлять поиск, синтез и анализ информации по заданному объекту с целью дальнейшего инженерного проектирования производства и техники безопасности
  • Показывать на практике применение основных законов физики, математики, химического и микробиологического анализа при решении конкретных технологических задач
  • Владеть навыками анализа информационно-коммуникационных и цифровых технологий, IT и цифровой культуры в сфере профессиональной деятельности.
  • Осуществлять межкультурные и профессиональные коммуникации с навыками информационной грамотности, свободного общения на государственном, русском и иностранном языках
  • Использовать знания в области экономики, предпринимательства и бизнес планирования для повышения эффективности производства продукции пищевой промышленности и общественного питания
  • Реализовывать мероприятия по совершенствованию и оптимизации действующего технологического оборудования и процессов на базе системного подхода к анализу качества сырья, требований к конечной продукции
  • Выполнять изыскания для решения научно-исследовательских и производственных задач с использованием аппаратуры и методов исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции при создании новых продуктов
  • Демонстрировать актуальные знания общих и специализированных технологий пищевых производств и организовывать технологический процесс на предприятиях общественного питания
Top