Действующая образовательная программа

6B08200 Технология производства продуктов животноводства в ЗКАТУ

Дисциплины

Результаты обучения

  • Классифицировать ассортимент животного сырья с целью проведения экспертизы и сертификацию продукция животноводства
  • Формулировать навыки коммуникативных знаний в речевой деятельности и общения на профессиональные темы
  • Проектировать животноводческие предприятия и применять инновационные технологии оборудования в производстве животноводческой продукции
  • Различать болезни животных, микробы, вирусы для использования знаний в профилактике заболевания с.-х. животных
  • Анализировать основные подходы, этапы и закономерности исторического развития общества и государства в социальной и политической жизни
  • Разработать бизнес-план предприятия для организации и ведения экономической и предпринимательской деятельности
  • Организовывать племенное дело, проводить зоотехнический анализ, проводить биометрическую обработку материала
  • Проводить морфологическую и физиологическую оценку с.-х. ж.-х с целью дальнейшего использования их в производстве продукции животноводства
  • Демонстрировать знания философской культуры, нравственной и духовной, жизни человека и ориентироваться в ценностях жизни
  • Владеть технологией кормопроизводства, знаниями и навыками оценки питательности кормов и нормированного кормления с.-х. животных
  • Организовывать технологию производства и первичную переработку продукции животноводства, а также продукции кролиководства, рыбоводства и пушных зверей
  • Организовывать воспроизводство, выращивание, кормление, содержание и бонитировку с.-х. животных и птиц различных пород, научные исследования
Top