Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M08200 Технология производства продуктов животноводства в ЗКАТУ
-
Цель образовательной программы подготовка высококвалифицированных научно-педагогических кадров, обладающих современными знаниями, умениями, навыками педагогики и проведения научно-исследовательских работ в отрасли производства продукции животноводства и птицеводства, с учетом потребности рынка труда.
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Срок обучения 2 года
-
Объем кредитов 120
-
Группа образовательных программ M132 Животноводство
-
Область образования 7M08 Сельское хозяйство и биоресурсы
-
Направление подготовки 7M082 Животноводство
Дисциплины
-
1 Год обучения
Психология управления
Методология научных исследований в животноводстве
Иностранный язык (профессиональный) 1
Педагогика высшей школы
Инновационные технологии производства продуктов животноводства
Детализированное кормление высокопродуктивных сельскохозяйственных животных
История и философия науки
Иностранный язык (профессиональный) 2
Управление генетическими ресурсами в животноводстве
Оценка и контроль качества животноводческой продукции
Коммерциализация НИОКР
Интенсивная технология разведения сельскохозяйственных животных и птиц
Повышение конкурентоспособности животноводческой продукции
Геномная селекция в животноводстве
Методы увеличения продуктивных качеств сельскохозяйственных животных
-
2 Год обучения
Управление биотехнологическими процессами в животноводстве
Организация зоотехнического учета и автоматизация обработки данных в животноводстве
Современные методы организации племенного дела в животноводстве
Управление проектами в области предпринимательства и составление бизнес-плана
Селекционно-племенная работа в животноводстве
Информационные технологии в животноводстве
Актуальные проблемы адаптации импортируемых животных, трансферта и внедрения зарубежных технологий автоматизации животноводческих процессов
Профессии
Результаты обучения
- Применять знания экспериментальных исследований в научной деятельности и для производства качественной животноводческой продукции
- Уметь руководить коллективом, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
- Демонстрировать знания, умения в области сельскохозяйственных и социально-экономических наук и использовать их в профессиональной деятельности
- Формулировать навыки коммуникативных знаний в речевой деятельности и общения на профессиональные темы
- Формировать комплексные исследования в животноводстве на основе целостного, системного научного мировоззрения
- Анализировать информационные, процессы и деятельность при управлении производством
- Анализировать полученные результаты исследований и отстаивать свою позицию с учетом мнения коллег
- Применять знания основ педагогики высшей школы, профессионального образования в реализации задач образовательной политики