Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M08210 Технология производства продуктов животноводства-1 в ЗКАТУ
-
Цель образовательной программы подготовка высококвалифицированных кадров, обладающих современными знаниями, умениями, навыками в технологии производства продукции животноводства и птицеводства, с учетом меняющегося потребности рынка труда.
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Срок обучения 1,5 года
-
Объем кредитов 90
-
Группа образовательных программ M132 Животноводство
-
Область образования 7M08 Сельское хозяйство и биоресурсы
-
Направление подготовки 7M082 Животноводство
Дисциплины
-
1 Год обучения
Методы выведения пород, линий и кроссов животных
Организация технологии производства и переработки продукции в молочном и мясном скотоводстве
Инновационные технологии производства продуктов животноводства
Крупномасштабная селекция и мировой опыт в животноводстве
Интенсивная технология разведения сельскохозяйственных животных и птиц
Менеджмент
Психология управления
Технология производства и переработки овцеводства
Повышение конкурентоспособности животноводческой продукции и сырья
Оценка и контроль качества животноводческой продукции
Современные методы увеличения продуктивных качеств сельскохозяйственный животных и птицы
Иностранный язык (профессиональный)
Технология производства и переработки продуктов свиноводства
Технология производства и переработки продукции птицеводства
Технология производства и переработки продуктов коневодства и верблюдоводства
-
2 Год обучения
Современные проблемы частной зоотехнии по отраслям
Профессии
Результаты обучения
- Уметь руководить коллективом, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
- Анализировать полученные результаты исследований и отстаивать свою позицию с учетом мнения коллег
- Применять знания основ психологии, управления личностью, взаимодействия между людьми
- Применять знания экспериментальных исследований для производства качественной животноводческой продукции
- Формулировать навыки коммуникативных знаний в речевой деятельности и общения на профессиональные темы
- Демонстрировать знания, умения в области сельскохозяйственных и социально-экономических наук и использовать их в профессиональной деятельности
- Анализировать информационные, процессы и деятельность при управлении производством
- Формировать комплексные исследования в животноводстве на основе целостного, системного научного мировоззрения