Действующая образовательная программа

7M07211 Технология перерабатывающих производств в ЗКАТУ

Результаты обучения

  • Приобретать новые знания, умения в области естественных и социально-экономических наук и использовать их в профессиональной деятельности
  • Демонстрировать научные, практические знания для повышения качества сырья, производимой продукции, оказания услуг и повышения эффективности производства пищевой продукции
  • Оперировать полученными в ходе исследований навыками и умениями в практической деятельности и отстаивать свою позицию с учетом мнения коллег
  • Определять физико-химические, биотехнологические процессы, протекающие в продуктах при переработке, их влияние на пищевую ценность и безопасность продукции
  • Организовывать технологический процесс производства, проводить анализ технико-экономических показателей и маркетинговой деятельности на предприятиях пищевой промышленности
  • Показывать знания, теоретических и практических вопросов современного менеджмента, СМК, ТQM, стандарты ИСО
  • Руководить коллективом, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
  • Применять навыки письменной и устной профессиональной коммуникации на одном из иностранных языков
Top