Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M07211 Технология перерабатывающих производств в ЗКАТУ
-
Цель образовательной программы Подготовка инициативного, адаптивного к меняющимся требованиям рынка труда и технологий высококвалифицированного специалиста с широкими фундаментальными знаниями, умеющего работать в команде, обладающего необходимыми профессиональными знаниями и навыками, способного самостоятельно осваивать новые необходимые компетенции в области технологии перерабатывающих производств.
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Срок обучения 1,5 года
-
Объем кредитов 90
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Дисциплины
-
1 Год обучения
Менеджмент
Иностранный язык (профессиональный)
Психология управления
Научно-теоретические основы технологии перерабатывающих производств
Цифровизация перерабатывающих производств
Основы научных исследований
Обработка экспериментальных данных
Инновационные технологии хранения и переработки продукции растениеводства
Инновационные методы комбикормового производства
Критерии пищевой безопасности
Количественно-качественный учет зерна
Современное оборудование перерабатывающих производств
Реологический анализ пищевых продуктов
Профессии
Результаты обучения
- Приобретать новые знания, умения в области естественных и социально-экономических наук и использовать их в профессиональной деятельности
- Демонстрировать научные, практические знания для повышения качества сырья, производимой продукции, оказания услуг и повышения эффективности производства пищевой продукции
- Оперировать полученными в ходе исследований навыками и умениями в практической деятельности и отстаивать свою позицию с учетом мнения коллег
- Определять физико-химические, биотехнологические процессы, протекающие в продуктах при переработке, их влияние на пищевую ценность и безопасность продукции
- Организовывать технологический процесс производства, проводить анализ технико-экономических показателей и маркетинговой деятельности на предприятиях пищевой промышленности
- Показывать знания, теоретических и практических вопросов современного менеджмента, СМК, ТQM, стандарты ИСО
- Руководить коллективом, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
- Применять навыки письменной и устной профессиональной коммуникации на одном из иностранных языков